Previous Entry Share
Командная форма.
альбертина
n_named_nolde wrote in freak_g
Пардон за флуд, но у нас появилось несколько идей по поводу командной формы. Надо, наверное, их обсудить?

1. Ваня с кем-то из вас решили расшифровать ФГ как "family guy" :) Вчера по этому поводу он высказал идею о рожах этих толстых людей на футболках.
2. Мне всё покоя не дают гулидизм и вопросы сочетаемости цветов. Было бы можно, наверное, сделать чёрные футболки, на которых были бы картинки с синим и оранжевым (например, капитан сборной Испании пожимает руку капитану сборной Нидерландов, или репродукция Пикассо, или репродукция Матисса, или что-нибудь с вот этого сайта) Можно даже сверху написать "Не сочетается?" или ещё что-нибудь такое. Мы этот вариант обсуждали с Ирой - она говорит, что в Украине сделать такие футболки можно дёшево.
3. Оставить всё так, как оно есть - всё одно пока будем бухать, заляпаем.

P.S. А что у нас с тренировкой?

  • 1
Маркс предлагал играть кубок Тель-Авива. Можно СРОЧНО заявиться на него в ГУ-ВШЭ на время суббота-после-микста, а можно овощить и сыграть в понедельник в МУБКе.

Заявку в гувшэ я отправил на всякий пожарный. Но вообще в мубк заявилась команда "Эрудиты" (капитан А.Штых). Следует ли из этого что-нибудь?

Заявку из гувшэ я отзову, пожалуй, т.к. Саня Печеный все равно туда не может. Вопрос с отыгрышем в мубке остается открытым.

  • 1
?

Log in