Беверли Хиллз 90-2010 :)
blackruler
Вот и настал долгожданный год железного Тотала по епархаторскому календарю. Этот год впишет наши имена кровавыми буквами епархации в аналы говнарей, зашивков и цунарефов.
С новым годом, с новой жаркой!

Слово о пьянстве.
роршах
n_named_nolde
"Не винно вино, но проклято пьянство” (Прит. ХХ. 1), от которого сколь великий вред бывает, об этом нет нужды говорить. Ибо это может каждый увидеть из повседневного опыта, и в церковных книгах везде находится много написанного о вреде пьянства. Однако и мы о том же здесь нечто вспомянем. Славный среди древних эллинов философ Анахарсис говорил, что лоза виноградная родит три грозди: во-первых, гроздь услаждения, во-вторых, упоения, и в-третьих, гроздь печали. Сие философ изъяснял в том смысле, что питое вино в незначительном количестве является услаждением и полезно человеку, ибо утоляет жажду, подает цельбу стомахе и веселит сердце, тогда как питье в большом количестве делает человека пьяным, порождает многочисленные свары, разжигает ярость и поднимает на брань и бой, за чем следует немалая печаль. Мы же, если пожелаем подробно рассмотреть силу пьянства и если пьянство назовем виноградом, то найдем родящиеся от пьянства гроздья нравов, приносящих человеку не пользу, но вред и печаль, и найдем не три, но больше, а именно - десять.

Read more...Collapse )

Тренировка на флэту у Никки
blackruler
Ну что, епархаторы, утсроим добрый домашний тотал в среду вечером? Кого ждать на флэту?

(no subject)
brendiscoc
Привет
1. Как известно, в субботу овощ, а в воскресенье - Россия Молодая. Кто не хочет/может идти на какое-либо из этих мероприятий?
2. Меня тут попросили потестировать тур Центрально-Европейской лиги (Смоленск+Орел). Причем им желательно именно командное тестирование. М?
3. я добавил несколько интересов сообщества
дополнения приветствуются)

Бодрийяр, пацанчики!
kotuxa
pecheny
Тут перетереть кой-чо надо.
Вроде не все хотят на ГО ехать, так кого возьмём-то? Аль вообще не поедем?

Простите, пацаны, мы не хотели! (с)
роршах
n_named_nolde
Предлагаю вопрос дня!
Горький октябрь: быть или не быть? 

?

Log in